123读书小说网手机小说首页小说搜索

返回《植木天下》

123读书小说网(123dushu.cc)

首页 >> 植木天下 () >> 第三零二章,散手
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.123dushu.cc/111897/

第三零二章,散手(1/2)

而随着这血色莲花的成型,同样也就意味着,这八十人人,此时同样也是已经变成了赵乾最忠诚,最虔诚的信徒;而这则也是这法华渡人经的厉害之处;

来自灵魂的控制影响和转变,其本身看似并不是很强,但实际上却十分的恐怖,只要你的念力足够强,便可以直接扭转对方的意志灵魂,成为自己的信徒,甚至即使是轮回,也不见得可以得以解脱;

而这样的东西,当初境界低微的守厄便能拥有,如此可见,所谓的佛门,却也不见的是真的慈悲之辈啊;在度化了这八十人之后,赵潜便全力度化着最后剩下的韦公子;

在赵潜贯脑的佛音的影响之下,这无天体内的佛光和魔意直接的冲撞,佛光却是慢慢的占据了上风;

而随着这样的变化,这无天体内的佛光,同样也是在从金色不断的向着血色过度;至于其灵魂之中,那血色的蔓延,同样也是更快一步;随后,在不间断的龙吟,佛音的冲击之下,这无天最终还是被赵乾给度化;

在度化了这无天之后,赵乾看着恭敬的立在自己面前的八十一人,赵潜则坐在那血色莲台上,开始琢磨起来;

说起来,之前由于赵潜不愿和佛门牵扯太多的缘故,赵潜却也是忽略了很多有用的东西;就像现在赵潜脑后的这念力光轮;

说起来,这东西若是赵乾愿意,随时便可以将其转化为佛力光轮,到时候,其配合法华渡人经,法华渡人经的威力同样也会更强;

甚至若是能够更近一步,参透某些佛理,这念力光轮,甚至还可以更近一步蜕变成智慧光轮;甚至若是机缘足够,凝聚出最终的功德光轮也不是不可能;

别的不说,但这东西对于自身力量的加持和护持自身不受攻击的特性,就足够吸引人啊;不过想了想,赵潜还是打消了这念头,毕竟以现在他的境界,多出这些东西来;

其实帮助也并没有自己想的那么大不是;有了决定之后,赵潜在出了一口气之后,赵潜的注意力便放在了自己眼前的这八十一人身上;

赵潜:“往后,尔等便为那升龙众,而后觅地,开宗建庙,弘扬我佛佛法,我有经书三卷,尔等可传与诸信众,牧养众生,使之得以脱离苦海,若功成,尔等,自是功德无量”;

说完之后,赵潜便拿出了三枚玉简,其中一枚自然便是那情花祭,剩下两枚,一枚则是赵潜改编那帝隍决而来的,地藏秘经,这个说白了,不过是借助之气,直接强化自身七魄,体魄的锻体之法,不过里面同样也蕴含不少佛门佛理就是了;

最后一枚则是赵潜最新更改版的血莲本愿经;和之前的血莲本愿经有所不同的便是,这次的血莲本愿经的修炼,不在需要血树的辅助;而是采用的佛门的路子;

走的是聚元,锻体,炼血凝元从而筑基的路子。大大的减少了对于天地灵气,甚至天材地宝的需求;而且由于与融合法华渡人经的部分奥义,是以修炼这全新的血莲本愿经;

更是可以直接修炼出一朵血色莲台,而这莲台的同样也是有着特殊的效果,首先便是其会不断的汲取平衡修炼者的七情六欲,而后将之再转化成血色佛力存储在血莲莲台里面;在需要的时候,可以将之转化为佛光释放出来,护持自身;

其次便是渡化效果,这可直接用这莲台困人,然后将这渡化为信徒,不过在度化后,其侍奉的对象会是赵潜这血莲尊者就是了;

在经过这么一改之后,这血莲本愿经,相比之前,修炼起来,对于资源的需求同样也是要小的多,其次就是修炼的理念,却是合传统的佛门却是就有些不在一样了;

传统的佛门修持,修佛法,佛理,但赵潜的这血莲本愿经,在修持方面,却是更类似于道家,注重自身,是以其却是完全可以说是是披着佛门经意功法的道教功法;教的是让佛修敬佛不侍佛;

毕竟就连他啊血莲也是成了坐莲莲台不是,而在佛修里,血莲本身就意味着是他的法身,他的化身,意味着血莲尊者啊;所以这其中的道理还是很明显的;

再把这三枚玉简给予那韦宁之后,赵潜接着又拿出了不少的龙衍花种子,分发给了众人,而后便直接让其全都散去;

在遣散了众人之后,赵潜想了想,又把自己新研究出来的这地藏秘经和新版的血莲本愿经送了一份给守厄那边;

说起来,守厄现在的日子,却也是不是一般的不好过啊,虽然他身边已经聚集着不少的信众;

甚至那血莲本愿经他同样也是已经传了下去,但能够修炼成的,却是没几个,毕竟没看血树的辅助,这东西本来就不好修炼不是;

是以别看他身边的信众和其他佛门弟子不好,但纳西信众还好点,但那些其他的佛门弟子,对于守厄,对于那血莲尊者,却是渐渐的已经心存疑惑;

而赵潜给予这守厄的全新版血莲本愿经,却是在某种意义上来说,正好是解了守厄的困局;不过让赵潜没想到的却是;按地藏秘经竟然会比赵潜的血莲本愿经还要受欢迎;

不过想想也很正常,毕竟那血莲本愿经他们之前修习的结果却并不是太好不是;而地藏秘经则不同;最起码借助地气强化自身这点,只要修炼,绝对就会有所收获不是;

再说了,众所公认的一点便是,地属性的法力最善防御和力量不是;所以若是锻体,最好的锻体功法里,其中之一便是那能够借

状态提示: 第三零二章,散手
第1页完,继续看下一页